Майское

В изумрудной поволоке лес застыл с утра.
И под ветром чуть трепещет нежная трава.
Розовые, голубые, желтые цветы.
Всех улыбками встречают шалости весны.
Гладким зеркалом бликует в озере вода.
В отраженье пляшет солнце, так же облака.
Вот, накинули рубашки белые сады.
И желты цветы- барашки около воды.
Всюду веет ароматом сладости садов.
А черемухи прохладу ождать готов.
Опадут цветы черемух, и придёт тепло.
От весеннего раздолья на душе легко.


Рецензии