Тебя достоин стану Я

Я мир собрал, Несу тебе в руках.
Возьми и сделай, всё к твоим ногам.
Ты свет и жизнь в моих глазах,
Несу тебя я на руках.

Так просто и легко с тобой,
Сияю я с твоей душой.
Моя ты вера и любовь,
С тобой расцвёл я той зимой.

Мой воздух и вода,
С тобой останусь на всегда.
И посвятив всего себя,
Тебя достоин стану Я.


Рецензии