***

Ты такой старый урод, что с тобой
можно только за деньги трахаться.

Благодари Бога, что у тебя есть я.
Пока что…
Ты как-то не ценишь меня
Я прям в говне вся с тобой

Ничё русские женщины сильные,
огонь и медные трубы пройду


Рецензии