Судьба и Бог

Я давно отошёл от борьбы,
Осознав, что гораздо дороже
Жить в согласии с миром, но всё же
Никуда не уйти от судьбы,

Что приносит сюрпризы порой,
Да такие, аж диву даёшься,
Словно в пропасть с вершины несёшься.
И попробуй тут планы построй

Без насмешки, что Бог нам пошлёт.
Но даст силы принять иль исправить.
А в ответ мы его будем славить
И не знать, когда он призовёт…

2024 (с)


Рецензии