Колодец Солнца

Сегодня в колодце Луна и всё звёздное Небо,
А в полдень расширенный час волшебства ~
Заполнит всю воду огнём из слияния этого слепо ~
Колодец со звёздами весь переплавиться в ноты, слова .

Прозрачная , чистая неба и света водица
Встречается странникам всем на пути.
Достань из колодца такого, хотя бы ведёрко, умыться...
И жажду по свету и небу свою навсегда утоли.

1.05.2024.

Всех с Первомаем !!!
Мир!Труд!Май!~ какие замечательные символы-слова этого праздника ...
Желаю мира в душе, а чтобы к нему придти, нужно потрудиться.. )  Цветущий , победоносный май нам в поМОЩЬ !

А ещё это день Живы ) Богини Жизни и Плодородия ... Захотелось написать о Водице живительной сейчас , написала )

Колодец-колодец, дай Неба глоток ! Не зря ж в этом слове звучит КОЛО) Поэтому выбрала колодезную водицу Что бы мы делали без неё...? Огородов не было бы таких Ого!РОДных)) и т.д.

Круглое Солнышко-колоколнышко не боится глубины ни;ка;кой , в  колодец окунается всем шаром своим пламенным, всеми лучами своими бесчисленными !
Но не гасит его Водица колодезная, принимает всего,
и Оно Водицу ту не кипятит ), а весь Свет свой дарит , обогащает собой и Чудо Творит !

Такая коротенькая нарисовалась сказка. )
На пути вашем подсказка !
Кто пил Водицу эту, тот вечно живёт !
А кто плюнул, иль плюнет однажды, в несчастьях утонет своих и уснёт .

На этой живительной ноте)))занавес
..а кто слушал - молодец! Спасибо )


Рецензии