Зима wint ER

Зима - это винтер, кажется,
А, значит, винт ER,
ER - Землёю является
И Родиной СССР!

Ви - это Жизнь и Мы,
Инт - целое время,
Энергия. Разум. Зри!
Мы - есть времени Древо!

Ин - это истины вход:
Северный полюс источника.
Целого времени ввод.
Привет всем от дяди Песочника.

01.05.2024г.

Winter = зима
trew= дерево
in = input
In = Инь
In = I (я) = источник, излучение + n (нейтраль, северный полюс магнита, народ, наследие)
vi = жизнь
we = ви = мы
ER = Земля
ЕR = единый разум, энергия разума


Рецензии