пытается избежать убийственного поцелуя

волнистым
..................синим
............................языком
качается
..............извивается
................................река
существо
...............плюшевого
..................................покроя
пытается избежать
......................убийственного
.......................................поцелуя
хорошо
............что река
..........................удавилась
и дёргается
...................извиваясь
в пене
...........слышен её
.............................пронзительный рокот
никто
.........не желает
.........................купаться
дескать -
................пожелтела
..................................и хорошо
несколько листьев
.....................с ближайшего
........................................дерева
падают в воду
.......................превращаясь
.............................................в пепел
удивительный водоём :
проглатывает всё
.............................что в него
.............................................окунается :
ни рыб
...........ни лягушек
только
...........затхлый
..........................запах скользит
над застоянной
..........................тёплой
.....................................водой
а ещё говорит
......................." Я люблю
........................................тебя ! "
а ещё пытается
..........................спрятаться
............................................в зарослях
чтобы поймать
........................из
...........................засады
но того
............кто несколько раз
.........................................опёкся
нелегко
.............обмануть :
он читал
...............зарубежные
...................................аналоги
анализировал
.......................истекая
....................................кровью
игрался судьбами
.............................на книжных
.............................................страницах
пока не пришлось
..............................стать
......................................автором
этих нежных
.....................незыблимых
.....................................строк
о которых сейчас
и ...
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " - 1998 р .
опубликовано по изданию ( с некоторыми импровизациями):

Академія Некомерційного Мистецтва
Імпіріум
Орден Андрія Первозванного
Незалежна поезія Сілвер Анхелл інк .
м .Львів - 2012 р .


Рецензии