Строчка

В бизнес-классе я не летаю.
Я вообще не летаю,
А зря.
Где-то строчка за мною шальная
По тебе засиделась одна.
По Москве разгоревшись
грохочет
Раздаёт нарочительно свет.

Я на Питер взяла одиночный
Но вернула обратно билет.

И на улицах тёмных
усталость
Ламп ночных
Омывала скамьи.
Строчка плеч твоих докосалась,
Оброняя перо от любви.

По простуженным, броским и липким
Пролегала
Проспектам, дворам

И считала в подъездах перилла,
что раскинуты
По городам.


Рецензии
Написано вами талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   06.05.2024 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю)

Настасья Бриг   06.05.2024 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.