Мне образ твой, меня к тебе зовущий

Мне  образ  твой ,  меня  к  тебе  зовущий ,
Явился  посреди  ночных  огней ,
Как  будто  фейерверк  из  дней  минувших  -
Пусть  Чувства  огнь  зажжём  вновь  вместе  поскорей  !

Любви  пусть  праздник  освятит  наше  пространство ,
В  котором  по  обычаям  живём ,
Любовь  -  незримое   Души   священно  Царство ,
Где  каждый  следует  своей  Души  Путём  !

Не  стоит  осуждать , искать  причину  ,
Ну  почему  всё  так  не  просто  иль  не  так ,
Напишем  Чувством  славну  жизненну  картину ,
И  даже  если  вне  канона  -  пусть  и  так  !

Пусть  светлый  Образ  Благодать  к  себе  приманит ,
В  аккорде  благостном   струна  Души  звучит ,
Судьба  созвучных  к  встрече  вдруг  направит ,
Сердец  открытых  пусть  проявится  магнит  !


Рецензии