Ты Смыслом был моим всю жизнь

Ты Смыслом был моим всю жизнь,
Осознанным, уже лет тридцать!
Не покидай меня и не отринь,
И не отдай на поруганье хищным птицам.

Тебя совсем не знавшим,  с факелом в зубах,
Пустым, по сути, слепым.
В светильник масла им не добавляй!
Зажги огонь, Живой, в их сердце!

Пусть чувствуют и движутся Тобой,
Тебе лишь служат, прославляют.
И Имя Святое Иисус Христос
В их сердце пусть звездой сияет!
4.11.22


Рецензии