Характеристика Пушкина

Пушкин был противный неприятный
В личностном общении человек,
но стишки писал подчас занятно.
Да и в прозе пробовал свой бег

Многому он учит деток в школе,
Как девицу лучше охмурить
Как лишить её  получше воли.
Овладеть, допустим, на пари.

Был картёжник пьяница гуляка,
царь не зря в даля его ссылал.
Ведь над вымыслом лишь Пушкин только плакал,
сам конкретно честно признавал.


Рецензии