Купил я карту, было так, без суши

                *  *  *

Купил я карту, было так, без суши,
Одна вода сплошная, а Земля
Была под ней и ею… В общем, слушай,
Мне не построить даже корабля.

Конечно, брак! Тут типографской краски,
Уверен, не хватило, – как смешно.
А всё же я взглянул не без опаски
По сторонам в раскрытое окно…

1 мая 2024


Рецензии