Этот вечер очень красив, и возможно не повторится

Этот вечер очень красив,
и возможно не повторится.
Только лето от нас улетая
обронило перо жар - птицы.

А когда улетало оно,
то пропажи своей не хватилось,
а перо осветив всё кругом,
за бугор сейчас закатилось!

А жар - птица летит над нами, пролетая  леса и луга
и всё ярче и ярче зарницы
освещают для нас облака.

Лето было словно затмение
- очень быстро оно прошло.
Только вдруг промелькнуло свечение
- мы увидели лето своё.

Будто где-то гроза прогремела и ударил на небе гром.
Убежало лето от времени,
нам теперь не догнать его.

Лето очень сейчас похоже
на волшебную сказку в полях,
и оно напоследок решило:
- подарить все  свои чудеса.

 А перо из крыла жар - птицы
мы оставим себе на память.
Будет нас  оно согревать и светить  для нас вечерами!


Рецензии