Яблони цветут

Вновь белый цвет,
ничем не умолим.
С годами цвет белее, год от года.
По саду ходят явно херувимы,
все ангелы Эдема, творят своды.

Не зря мы называем-райский сад..
жужжание пчелы, пред восхождением..
и чтим мы мифы, столько лет подряд,
цветение садов, знак ворожеи.

Сравнений много у цветенья сада,
покажется невеста и в саду,
фата мелькает, обрамляя младость,
послышатся слова..К тебе иду!

И белый цвет, красив и безупречен!
На белый свет, надежды и мечты!
И этот сад, наверно будет вечен,
и так же цвет падёт, как я и ты.


Рецензии