Куда всё подевалось?

Нет флажков и демонстраций,
Нет и славного:"Ура!"-
Значит смена декораций
По стране произошла.
Как-то, вроде между делом
Этот первый майский день:
Мир с трудом спешил с заделом,
Отогнав пустую лень.
 В огородах садоводы
С юной порослью возились,
Чтобы матушкой-природой
Все в земле родной прижились.


Рецензии