Страсть, к творению - всепоглащающая

Взахлеб писать стихи
творить что превосходно.
Испить святой воды
с источника.

Польщенна /
       увлеченно
                ( hobbi )

В поэзии черпать
любовь не отрекаясь.
Всепоглащающая
страсть с шедевров.

    Начиналась /
         ( communication )

Забыв об instagram
в известном регионе.
Зелёных трав дурман
полей степных.

Раздолье ...


Рецензии