Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ
Приснилась девчёнка в каком-то окне,
И старинная песенка вспомнилась мне:
« Где эта улица, где этот дом,
Где эта барышня, что я влюблён?».

Когда-то её мне напел Трубачёв.
Володя её где-то в книге прочёл.
Она под гитару звучала тогда.
(Ах, где вы теперь, молодые года!?).

Сегодня к куплету добавил бы я:
«Куда ж ты девалась, юность моя?
Где же ты, юность, которой уж нет?».
Я вспомнил сегодня твой сладкий привет!
1 мая 2024 года


Рецензии