Вновь нас

Вновь нас сбросили в помойку
Тех счастливых вокруг глаз.
Как Мамай согласно войску,
Но, а этот просто влез.
Как Иуда у Иисуса,
Чтоб предать свою страну.
Всё превратив в ней в эту свалку,
Разукрасить болтовню.
С той элитой из навоза,
Где навозные жуки,
Жрут богатство всё народа,
Строя замки и дворцы.
А деревни -жизнь России,
Все как кладбища страны.
Что стоят в ней, как живые,
В том искусстве сатаны.
Вся в крестах победной славы,
Гордой славы всей Руси.
Что остались в ней бесправны,
Как родные ей сыны.


Рецензии