Сердце

У меня есть что-то важное для тебя.
Самое сокровенное. И самое дорогое.
А ты не хочешь даже взглянуть, что там,
в моей шкатулке.
И как мне теперь смотреть в неё самому
после всего?  Ведь я знаю, она пуста.
Только бархат с ложбинкой в форме сердца.

2003


Рецензии