Нежный вечер с душой

Обратилась я к душе
ты со мной поговори
будь так ласкова уже
к вечеру благоволи
распусти и кружева
чтоб красиво и тепло
чтобы вечер я нашла
и с душою хорошо

а мне она
поет струной
и нежные напевы
а мне душа
мой друг родной
и светлый, мудрый, верный


Рецензии