На вело прогулку

На прогулку с моим другом
Мы выходим часто в вечер
Каждый на велосипеде быстром
Обгоняем девушек и ветер

Лихо ,смело прут колесам
И по кочкам и по лужам
У нас довольные в румянце лица
Всё никак не насладимся

Рады нам собаки всяки
Весело бегут,спешат на встречу
В ихнем лае заговор мудрый
Сбегают с рамы тут же злые духи

Смотрим смело ,строим планы
Где ещё не покаренные канавы
Что то с девушками стало
С ними скучно,руля в право

Два здоровых ,взрослых дядьки
Своим годам фигу показали
Пусть нас машины обогнали
Зато мы никуда не опоздали

В сложный век ай Ти прогрессов
Как спастись ещё от стрессов
Бегай,плавай и катайся,не старей  душой и улыбайся


Рецензии