Вечная любовь, где ты - поиграешь в прятки?

Смотрю - красивый модный шкаф,
Что приготовила в путь далёкий?
Прекрасно зеркало художник обманул-
Стекло мутное - не грустно, с цветами!

И как прекрасно дверь скользит!
У дверцы счастье - хозяйка заглядывает!
Душа прекрасна, а тепла мало!
Лечу и примеряю платья!

Летит одно платьице, второе!
Близка планета - одевай!
Одежда умеет петь, как душа!  Вечная любовь,
Где ты - поиграешь в прятки - не забывай, вспоминай!
С пониманием жажды ....  (Примеряй)!


Рецензии