В Битцевском парке поют соловьи

* * *

 

В Битцевском парке поют соловьи.

Славятся жизнь и природа.

У сереньких птах заботы свои –

Продолжение птичьего рода.

 

Жив ли тот самый ещё соловей,

В чьи когда-то поверил я трели...

Но на свете и вправду нет дела важней,

Чем с любимой бродить по аллеям…


Рецензии