Первомай

Первомай уже не праздник,
как тогда-то был труда.
Садовод в лесу, проказник
гнуться, станет вот балда

на шашлык и, на природу,
Кто-то выедет другой
и дождливая погода,
Не изменит их настрой,

А бездельник, я -бездельник.
Будет деньги драть с людей
он грибы продаст затейник
Их в лесу найдёт злодей.

Демонстрации забыты.
Поругать капитализм.
Сами, мы капиталисты.
В бизнес тоже забрались.


Рецензии