Мы гордимся своею страной. Мы гордимся своею Росси

Мы гордимся своею страной.
Мы гордимся своею Россией,
и мы сделаем всё для неё,
чтоб она нами тоже гордилась!

Мы за Мир на планете стоим.
Мы за дружбу, за равенство, братство.
- Предлагаем всем с нами дружить,
и тогда будут жить все прекрасно!

Мы построим Мир на планете
- навсегда прекратятся войны,
и наступит эпоха прозрения
- все  поймут и вздохнут свободно!

И не будет в этом сомнения,
будут новые мирные клятвы.
Ну а люди будут все счастливы,
и друг - другу станут как братья.

Наша Родина, наша страна
- всё для этого сделать сможет
- чтоб планета наша жила
-без войны, без зла, без тревоги.

Чтобы было только добро,
- самым главным стало на свете.
И тогда на планете добра,
только мирными будут рассветы.

Процветает пусть наша планета.
Будет главным счастьем для всех
- это мирное небо над всеми,
- наше мирное небо для всех!

И мы будем все вместе стараться,
чтобы счастливы были все,
на огромной на нашей планете,
на огромной на нашей земле!


Рецензии