Соберёмся в кругу друзей. Будем вечером все сегодн

Соберёмся в кругу друзей.
Будем вечером все  сегодня,
- обсуждать все наши дела,
и все  новости в мире тоже.

Мы не виделись очень давно,
и нам как то не приходилось,
чтоб вот так всем собраться опять.
- Даже времени мало было.

Но решили мы всё поменять,
и как раньше друг к другу приехать.
И решили опять дружить,
и делиться своими успехами.

Словно не было этих разлук,
мы как будто не расставались.
Мы такие, как были тогда.
- Только взрослыми стали.

Дружба наша будет всегда,
самой крепкой и самой сильной.
Никогда не разрушат года,
наши связи и нашу идилию.

Вот что значит настоящая дружба
и она очень крепкой бывает.
Никого не предаст никогда.
Мы друзей своих не меняем!


Рецензии