Куда уходит детство...

Куда уходит детство?!
Оно ушло с тобой,
С мальчишкой синеглазым,
Он многим стал родной!
И с розовым закатом,
С букетом Белых роз,
С красивою улыбкой,
Из наших детских Грёз..
Припев:
И зимой, и летом,
И весною, под капель
Слышу я твой голос,
Что  нам пел..
И Седою ночью,
На вокзале Поезда
Мне напомнят песни и слова..
Куда уходит Детство ,
Его нам не вернуть..
Лишь взгляд твой синий в душу,
Позволит мне взгрустнуть..
Вернёт,но не надолго,
К границе под замком..
Ведь в детство не вернуться,
Ушло оно с тобой...
Припев
И зимой,и летом
И весною,под капель
Слышу я твой голос,
Что нам пел...
И Седою ночью ,
На вокзале поезда
Мне напомнят песни и слова...
      


Рецензии