Зима - Аз Ми

Зима - это мазь И (i, я) !
Что значит: - Нет?
Глазёночки - протри!
Вот, мой ответ!

Зима - это зам И!
Что значит: - Да?
Народ, угомони
Свои же холода!

Зима - это: Аз Ми (me),
Ага, сейчас!
Народ, из Ми (me)!
Зри в свою масть!

Прими уже свой ген,
Да собери все части!
Ты - Человек! Ты - Мэн (man)
И ты - Хозяин Снасти!

01.05.2024г.

Man = человек


Рецензии