***

Он очень прямой человек. Редкое качество, которое ему удалось сохранить в нашем довольно - таки лицемерном мире. В душе он такой же чистый и ясный, как цвет его глаз. Ты его принимаешь или нет. Но эта его прямота, ясность в сочетании с сильным характером дают ощущение защищенности, которое необходимо, наверное, любой женщине, если она состоит в браке. И еще, я уважаю его. Уважаю как актера, за выбор ролей, за то, как он выстраивает свою карьеру, не размениваясь на дешевку и сомнительные проекты. Меня восхищает он как отец. Поначалу казалось, он так мало к этим обязанностям приспособлен, ему так это не нужно, и для меня было настоящим открытием, что Венсан оказался совершенно сумасшедшим папой...

Как все итальянки, я ревнива, но как-нибудь обойдусь без верности тела. Для меня любовь - это верность сердца. Венсан всегда рядом, когда он мне нужен, больше я ничего не прошу.


Моника Беллуччи.


Рецензии