Сансара-Жизни суть

Последний закат, любовался которым был лет 10 назад.
Я упал.
Больше солнце не поднималось,
рассвет с тех пор не наступал.
Не видимая частичка во мне умерла вместе с тобою покинула чат.
Возможно,
я не был тогда для тебя
идеальным.
 Не знал, что богат.
Постой!
Скорее всего, много раз
заставлял грустить по ночам
и не только,
бывало что был не прав, а ты продолжала молиться Богам.
И ждать каждой ночью!
Прости!
я сильно жалею об этом, Мам!

Чем больше времени проходит, тем яснее это все понимаешь
Сколько ошибок было совершено, теперь их уже не исправишь
 Сколько не нужных слов было сказано
не уберешь, в чулан не поставишь
Но теперь
 теорема жизни доказана!
Сансара-этим все сказано!

Тогда,
Ты жила для меня
Любила, ночами молилась слезно
Теперь
Я хочу для тебя..
Живу, но исправлять все уже поздно!
Все поздно!
Но вот,
Есть мысль одна!
Если уж ни чего не исправишь
Я должен пройти как она,
Но свой путь
И детей воспитать и направить
На их путь!
В этом во всем и есть
Всей нашей жизни суть!
30.04.2024
Sanny64


Рецензии