Майское 2024

Ушла радость и тревога,
Смотрит в окна пустота,
Безысходность, безнадёга,
Бесконечная тоска...
Нет стремлений и желаний,
Окружает суета,
Плоды с дерева познаний
Пожираем, будто тля...
Словно отключили совесть,
С ней понятие добра,
Кто же подменил устои
Так незыблемы вчера?
Где кольцо то Овертона,
Нет добра и нету зла?
По теории Эйнштейна
Жизнь относительна всегда?
Так статьями обложили,
Может, лучше помолчать?
Вот все рты и позакрыли,
Чтобы не понаболтать?
В мае празднуем Победу,
Но как нам жить диктует ВОЗ?
Так за что ж сражались деды
Очень мучает вопрос?


Рецензии