Май вступил в права

За ночь одну
            стал мир зеленым...
Новорожденная листва
Под взглядом солнца удивленным
Струится...
Май вступил в права.
Неторопливо и степенно
Май набирает оборот...
Смывает светлый дождик пену
Пустяшных мыслей и забот.

               04.05.2011 - 01.05.2024


Рецензии