лицом к солнышку

я думал что до Пасхи
закончится война
цветок взойдёт из каски
под каскою луна

ведь каска только краска
а краска - это свет
се солнечная ряска
на спутниках планет

на черепах планеты
как будто череп сом
из омута вендетты
да к солнышку лицом


Рецензии