Понятной лишь мне Богине - Сонет 4

Маленькая, с впалыми глазами,
Но богиня и валькирия в одном.
Милых глаз твоих караты
Говорят верней науки иль таро.

Но боюсь что в железную деву
Запихала вновь меня судьба.
И содрогнётся земная сфера,
Лишь ударит прощанья кулак.

Хотя к черту тревоги и страхи,
Проживу сегодняшним днём!
Пока бромом в помине не пахнет,
Мы с тобою будем вдвоём.

И даже боль почувствовав опять, 
Буду только добрым поминать.


Рецензии