Хорошо иметь друзей

Как хорошо, что Бог даёт друзей.
Кого-то поддержать, кому для обучения,
Кому " жилеткой", слёз остановить ручей,
Ну, а другому для душевного общения.

С каким-то в горы, на байдарках в сплав,
А с этим на пикник иль в клуб отвязный,
А с тем, петуний семена набрав,
До утра обсуждать их ряд разнообразный.

А то другой какой-то интерес
Объединит, спаяв друзей на годы:
Политика, технический прогресс
Иль путешествия и красота природы,

Семья, детишки, внуки или личный рост,
Желание спасать и помогать...
Но лучше всех друзей, кто рядом с детства рос,
И с кем совсем не скучно помолчать.

23.04.25


Рецензии