Земная карусель

Карусель земную, карусель времен
Крутит непрестанно жизненный закон.
Вертится планета, жизнь свою верша,
Времена меняет четко, не спеша.
Крутимся и мы с ней, и бегут года,
Век за веком мчится, как горная река.
Красотой сияют звезды по ночам,
Утром улыбаемся солнечным лучам,
Радости, печали вместе познаем,
Перемены в жизни постоянно ждем.
То зима, то лето, осень и весна
Катят друг за другом как в море волна.
Так проходит время быстро день за днем,
Крутится планета, наш любимый дом


Рецензии
Светлана, дюже образное, жизненное стихотворение...
По душе пришлось...
С теплом, С.Т..

Сергей Тёплый   06.05.2024 17:26     Заявить о нарушении
Сережа, мне приятно было получить от Вас такой позитивный отклик.Большое спасибо.С признательностью и уважением.

Светлана Лоскутова 2   07.05.2024 13:16   Заявить о нарушении