Зима уходит

Зима, притихшая старушка,
Уходит времечко твое,
Когда твоей вьюжной подружкой
Бывало все заметено.
И солнце красное теперь
Весне навстречу повернулось,
Не избежать тебе потерь,
Былое счастье отвернулось.


Рецензии