Россия величайшая а вот люди...

Россия величайшая страна на свете!!
А вот люди, что населяют нашу страну...
Боже!! Да таких наглых нет на всей планете,
И каждый готов развязать войну!!

А над этим думав я,
Просто решаю, что и самому нужно стать таким...
Этак, гуманность и альтруизм держу в себе зря,
Нужно стать ПЛОХИМ!!

Потому, я думаю ты осознаёшь,
Что свою великую страну я уважаю!!
Надеюсь я, что сразу же поймёшь...
Что это, факт, что я людей России оскорбляю!!

Этак, для чего мне им помогать??
Ахахах всё равно, что этот стих из русских, абсолютно никто не будет читать!!!
Так что, хуже русских человек...
Знай!! Что не было и не будет каждый век...

1 мая 2024 17:45 Грищук Максим


Рецензии