Огонь и снег твой целовать

Вот так вот просто... Предсказаний...
Купить словами... Мне билет?
Поцеловать - тебя губами,
Ты мой российский! тяжкий крест?

Поцеловать... Тебя мой русский...
Огонь и снег твой - целовать
Мне от Пальмиры до Тунгуски,
Моя ты Родина... и Мать...


Рецензии