***

Когда бы я была поэтом
Из этих, нынешних, сперва
Я б сочинила никнейм хитрый
И ставила б в конце "АКА".
Писала длинными строками,
Искала б рифмы похитрей,
И рисовала бы стихами
Фигурки вроде кренделей.
Пренебрегала Полозковой
(Она манерна и стара).
Была б и с тем, и с тем знакома,
И даже с этим вот пила.
Носила гранжевые куртки,
Когда они не в моде, и,
Сама бы красила в цвет жуткий
На кухне волосы свои.
Я всё так ярко представляю,
Как будто это точно я
Свой день рождения справляю,
Но только тридцать лет спустя
Родившись. Горько презираю
Весь мир, не принявший меня.
И, в общем, ничего не знаю,
И более всего - себя.


Рецензии
Я парой пальцев гну подкову -
Ответьте мне за Полозкову!)

Борис Рубежов Пятая Страница   01.05.2024 18:58     Заявить о нарушении
А я вот ничего не гну.
Да, впрочем, нет подков у мну.

Анна Поршнева   01.05.2024 19:57   Заявить о нарушении