***

Повторяю себе:
Не поддаваться чувствам,
Не поддаваться чувствам,
Не поддаваться чувствам
/не любить/.

Не вспоминать о прошлом,
Не вспоминать о прошлом,
Не вспоминать о прошлом
/все забыть/.

Собой остаться,
Собой остаться,
Собой остаться
И пережить.


Рецензии