Пересилил

ПЕРЕСИЛИЛ

Поднимаю себе настроение
Так, пока я пишу этот стих.
Что же станет по сотворению? —
Это сложный вопрос в этот миг.

Но пока я о боли не думаю.
Но лишь стоит со стула привстать...
Промолчу. И так будет разумнее...
Чтоб не думать, мне надо писать!

И пишу так для всех я хорошее...
Всё прекрасное, что есть внутри.
Не писал бы — страдал бы от пролежней.
Выходить же мне надо уж в Мир.

Выйду я на солнышко ясное,
И вдохну же всей свежести дух.
Мои муки совсем не напрасные,
Ведь в душе пересилил недуг!

Я без трости три шага уж делаю —
Достижение это мое!
Постою, подышу, да созрею я,
Чтобы счастлив своим был житьём...

1 мая 2024 года.


Рецензии