Ввериться Богине Деве Матери!

 Добрыня Любавич
----------------------------

Ввериться Богине Деве Матери
Несмотря на обстоятельства.
Ей довериться безоговорочно,
Будучи в состоянии полуобморочном.

И решатся все проблемы
Справедливейшим добрым судом Бемы.
Всё, что должно сло;жится.
Доброта умножится.

Умножая силу Кшатры,
Мы становимся благодатны.
Добрая сила от Воху Мана
Преображает воинов Иоанновых.

Рыцари Цветущей Битвы
Побеждают зло молитвенно.
Добротой превосходящей
Мир становится прекрасней!


Рецензии