Пьяная баба

... переделки Женщина- воздух

Бывало женщин я встречал бухих,
После очень долго помнил их.
У трезвых часто клинят тормоза
И лучше не смотреть им в глаза.
Припев:Трезвая баба, мужику беда!
       Ей всего мало, всё не так всегда
       Против сказать ей,не дай вам бог
       Труп у её ног.
Шампанского любительниц встречал
Вино в бокальчик подливал
Чуть-почуть становится добрей
И вот,готова всех согреть...
Припев:Пьяная баба ласкова всегда
       Море по колено,водка как вода
       Нежно прижмется-сладко,горячо
       Не остановишь: ещё,ещё...

       Пьяная баба-добрая всегда
       Лишь заикнешься она сразу:Да!
       Так удивляет, до дрожи ног
       Я, чуть не сдох....


Рецензии