Апрельский лес

Апрель, в лесу господствуют кукушки
И раздают бесплатные куку.
считал Куку в лесу неравнодушно, гадалки не лежали на боку.

Без всяких денег получал прогнозы
мой выбор в изучении непрост.
У каждый разный был итог возможен.
Но никому я не сказал прохвост.

Я так не узнал самец иль самка вещала мне доверчиво в лесу.
Их глас в лесу прекрасная приманка.
И я с собой прогнозы их несу.


Рецензии