Не предам

Я тебя никогда не предам,
Ни в беде не оставлю,
Ни в боли,
Даже если моим слезам
Не поверишь и в малой доле.

Даже если не спросишь, как
Я справлялась одна с тоской,
Я подам тебе руку в мрак,
Поведу тебя за собой.

Я тебя никогда не предам,
Даже если меня предашь.


Рецензии