Наша Родина, наша Россия! Сквозь века ты идешь по

Наша Родина, наша Россия!
Сквозь века ты идешь по жизни.
-  Ты огромная наша держава,
ты любимая наша отчизна!

Сквозь века и во все  времена,
создавала историю нашу.
Ты врагов побеждала всегда,
и с Победой стояла на марше!

И мы верим в тебя всегда,
и мы любим тебя одну,
- мы тебя защитим в боях,
за свободу и правду твою!

Наша Родина, наша держава.
Ведь ты наша огромная сила,
и мы любим тебя родная.

И мы верим в тебя Россия!
А ты с верой всегда была,
проходила все беды, ненастья.
Самой лучшей была всегда,
и дарила всем людям счастье!

И ты с правдой идешь по жизни,
ты идешь сквозь года и столетья.
И мы верим в тебя одну
- прославляя твоё долголетье!

Наша Родина, наша страна,
а ты самая лучшая в мире.
Мы гордимся тобою страна.
Мы гордимся тобою Россия!


Рецензии