Частушки про Скандал. По картинке

*
Кот в испуге, воет пёс,
Жена скалкой машет.
Не иначе, ё-моё,
Ой, похоже вмажет.

*

Жена встала, руки в боки,
Ни чего себе финал.
Не иначе назревает,
Грандиознейший скандал.

*

Я скандалы не люблю,
Чаще первый в  рожу бъю.
Хоть в синяках, и рожа кисла,
Зато спор решаю быстро.

*

Моя теща, во заноза,
Поскандалить любит.
Придет в гости, рот откроет,
Ох, значит, что-то будет.

*

Я хотела поскандалить,
Потом передумала.
Разбежались и в прыжке,
Милёнку в рожу плюнула.

*

Поскандалить я люблю,
Мужа скалкой часто бью.
Муж сказал - ты знаешь, Маш,
Полезен мне такой массаж.

*

Без скандала скучно жить,
Тягостно и пресно.
А поорать, выпустить пар,
Ох, как порой полезно.

*
2024г
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии