Бог этого не допустит

  Бог и народ наш русский,
  Просто этого не допустит -
  Чтоб исчез последний
  Русский на земле.
  И нами правили англосаксы,
  Устроив кровавый свой пир
  На наших костях
  И на нашей земле.
  Чиня свои законы и беспределы,
  Которые лишь им по Душе.
  Пусть никогда не смолкают
  Колокольные звоны -
  Оберег наш на все времена.
  Пока они звонят -
  Будет Россия жива!
  Фашизм не пройдёт,
  Он вне закона.
  Его кровавые лапы
  Уже по локоть в крови
  И плачут седые матери и вдовы
  Над своими мужьями и детьми.


Рецензии