На книгу Фарида Типаева Мой Красный город

На книгу Фарида Типаева "Мой Красный город"

Я купил стихи Типаева,
В них он Красный город воспевал.
Чудный город! Но красна судьба его
Только от типаевских похвал.

15.09.1991


Рецензии